滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 最新消息

法甲综合:奥乌尔助里昂逆转 马赛延续不败记录

时间:2017-12-11 09:35:00   来源:新华社   作者:苏斌   责任编辑:张浩

  新华社巴黎12月10日电(记者苏斌)法甲足球联赛第17轮10日结束最后三场争夺。里昂队客场以2:1逆转亚眠队后重新回到第二的位置上,19岁小将奥乌尔连进两球成为取胜功臣。马赛队主场以3:0大胜圣埃蒂安,联赛不败场次扩大至12场。

  里昂队防线在第9分钟出现问题,马塞洛和莫雷尔均未能将对手的传中球解围,加克贝冷静捅射得手。里昂队此后大部分时间控球率占据优势,但直到第79分钟,才由奥乌尔将恩东贝莱的回传球送入对方网窝。

  亚眠队球员卡库塔第89分钟错失点球良机后,奥乌尔在伤停补时阶段完成致命一击,帮助里昂队联赛连续第五场从客场带走三分。

  此前发生过看台围栏倒塌事故的亚眠队主场利科尔内球场本场再度出现安全隐患,赛场内一块大屏幕受强风影响发生分离,出于安全考虑,原本坐在一侧看台的近500名观众被疏散。

  面对圣埃蒂安,赛季前从摩纳哥转投至马赛的前锋热尔曼终于打开了进球账户,比赛中他两度破门,奥坎波斯锦上添花,马赛队得以延续联赛不败记录。目前里昂、摩纳哥和马赛同积35分,落后榜首球队巴黎圣日耳曼9分,里昂队因净胜球优势位居第二。里昂与马赛将在下轮中正面交锋。

  当日另一场比赛,尼斯队在先丢一球的情况下,由两大前锋普利和巴洛特利上下半场各入一球,客场以2:1战胜南特,三连胜让尼斯队自10月初以来首次跻身积分榜上半段。(完)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里