滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天下频道 | 最新消息

葡超:非洲神锋“戴帽”波尔图客场5球大胜

时间:2017-12-11 09:36:00   来源:新华社   作者:   责任编辑:张浩

  新华社里斯本12月10日电(报道员陈柏乔)波尔图队10日晚在葡超第14轮比赛中客场5:0大胜塞图巴尔队,继续依靠净胜球的优势力压里斯本竞技队而排名榜首。

  波尔图队本赛季作为葡超“独苗”参加欧冠16强赛淘汰赛。但此前联赛两连平后已在积分榜上被第二名追平。

  第31分钟,喀麦隆前锋阿布巴卡尔在角球机会中前点头球破门。第40分钟,波尔图队禁区内连续射门,最终由马雷加补射得分。上半时补时阶段,阿布巴卡尔罚入自己赢得的点球。第69分钟,马雷加右路助攻阿布巴卡尔完成本赛季第二个“帽子戏法”。第82分钟,波尔图快速反击中马雷加单刀挑射入网。波尔图队最终在大雨中5球大胜。

  同日,升班马波尔蒂芒人队主场0:1遭沙维斯队绝杀;贝伦人队1:1被费雷拉队逼平。(完)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里