滚动新闻
 
当前位置:首页 | 地产频道 | 房产企业热点

便装网家装工艺擂台赛杭州站开幕式圆满举行

时间:2017-06-15 12:50:00   来源:   作者:   责任编辑:许白

  6月8日,便装网家装工艺擂台赛杭州站开幕式在位于杭州市的浙江省人民大会堂举行,杭州聚豪装饰、瑾尚装饰、良工装饰、意匠装饰、炫古装饰、圣沙名业装饰、南宇装饰、大思装饰、博魁装饰、非尚装饰、品韵装饰、应远装饰等装饰企业代表参加了开幕式。

4Q0A4623.JPG

  随着80、90后成为装修主力,家居装饰有了更高的要求,设计多元化、个性化成为行业发展方向。作为互联网家装行业领军企业,便装网再一次走在潮流前沿。在便装网移动互联4.0上线之际,同步启动“便装网家装工艺擂台赛”,一举打破了装饰行业工艺规范不足、标准相对单一的瓶颈,让装饰行业再一次有了质的飞跃。便装网CCO张楷明先生在开幕式现场表示:消费者所需就是企业所需。将最优质的家装服务融合最具创新和标准的工艺,这既是为消费者服务,也是企业创新发展的一种方式,也是便装网举办工艺擂台赛的初衷。

4Q0A5987.JPG

  装饰行业做为手工作业行业,装修质量的好坏很大程度上取决于施工人员的手艺优劣,遇到极端天气,装修品质更是充满很多不确定性。随着近几年众多先进工艺、工具的引入,以及装饰企业自身新工艺的不断研发,装修质量的可控性有了很大加强。便装网举办家装工艺擂台赛,与传统工艺擂台赛有很大的区别,便装网工艺擂台赛具备成熟系统的检验流程,只关乎施工人员对工艺的操作熟练度和认真度,此次大赛也将是行业新工艺的展示平台,通过竞争提升装饰企业的整体品质。

  据悉,便装网家装工艺擂台赛将在便装网全国分站所在城市依次举办,参赛的施工队伍和施工工人将实现同台竞技,获奖的优秀施工队伍将获得便装网平台优先派单的权利。便装网平台分站遍布全国,装修资源丰富,获胜的施工队伍也将成为便装网平台的香饽饽。杭州站是便装网家装工艺擂台赛的第一站,此次开幕式的举办,吸引了众多装饰公司和媒体的高度关注。

4Q0A6159.JPG

  在装饰行业鱼目混杂、欺骗形式多样化的现状下,便装网举办家装工艺擂台赛,以及举办家装公益日、家装工匠节、家装惠民日等的多项举措,无疑是消费者的福音。拥有了好设计、好工艺、好品质,加之便装网的全程服务,装修自然也变得简单轻松。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

赵北村走上富裕路
娴熟地侍弄着地里的萝卜,秋季的收获让农民陈吉庆
消防官兵坚守岗位
2016年12月30日,天津消防总队开发区支队八大街中队