滚动新闻
 
当前位置:首页 | 地产频道 | 房产企业热点

便装网CEO尤月林一行莅临燕郊便装网分站

时间:2017-07-17 13:27:00   来源:   作者:   责任编辑:许白

  为进一步规范便装网地方分站的运营情况,增强便装网的整体实力,便装网CEO尤月林、便装网CCO张楷明、便装网高级督导朱云龙、倪受发、刘合兵等一行近期前往燕郊便装网分站考察并指导工作。

FF857E7A17DCB3AE39C6931B9F130BAE_副本.jpg

  燕郊地处京津冀腹地,在当前如火如荼的京津冀一体化大潮推动下,其战略地位更是不言而喻,装饰市场也有着风向标的作用。便装网CEO尤月林高度重视燕郊便装网地方分站的市场示范效应,鼓励三河便装网分站发扬敢为天下先的精神,大胆探索新模式,勇于尝试发展新思路,在材料商入驻、装饰公司的引流方面做出更大的成绩,尤月林同时指示总部员工要做好大后方的保障工作,各部门紧密协调,群策群力,为便装网燕郊分站的市场开拓工作保驾护航。

DSC_1036.JPG

  三河便装网分站CEO丁光西对总部领导的莅临表示热烈欢迎和衷心感谢。随后,丁光西向总部详细介绍了燕郊装饰市场的当前发展现状。随着北京进一步加强对楼市的调控,燕郊的房地产市场也进入到了一个十分严峻时刻,传统装饰行业的困境愈加凸显,装饰公司、建材商家向互联网转型的要求日益迫切,因此,互联网家装反而迎来了一个良好发展契机。三河便装网有信心在总部的统一部署下,打好当前的市场攻坚战,为今后企业的发展奠定坚实基础。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获