滚动新闻
 
当前位置:首页 | 地产频道 | 房产企业热点

京滨城际设站 打造成京津冀示范新城

时间:2017-07-31 10:58:00   来源:渤海早报   作者:于强   责任编辑:张乐

  随着未来宝坻区将进入“高铁时代”,尤其是规划新建的京滨城际铁路将在该区京津新城设站,作为本市规划建设11个新城之一的京津新城将迎来新的发展机遇。记者从近日举行的京津新城战略规划发布会暨嘉园住宅启动会上获悉,未来京津新城将打造成为集度假主题休闲区、零碳水乡小镇、青年双创产业新城于一体的京津冀首屈一指的示范新城。

  根据《宝坻区城乡总体规划(2016-2030)》,将规划新建三条途经该区的高速铁路,即京唐、京滨城际铁路和津承高速铁路,其中京滨城际将在京津新城设站。

  在近日举行的京津新城战略规划发布会暨嘉园住宅启动会上,主办方就京津新城的现状及未来规划做出了详细解读,并与其他合作单位就京津新城未来规划的落地实施进行了深入探讨,并达成了初步战略合作意向。

  其中,出席此次会议的合生天津地区营销与资产管理中心总监陈海峰,对京津新城现状进行了剖析,并提炼出涵盖14条核心价值的京津新城几大价值模块:项目斥资千亿打造的多元化配套,在京津冀区域有着相当高的影响力,大大促进了区域的经济发展;高品质的别墅群、极具投资价值的高层产品,赢得了不同人群的青睐;项目还针对别墅、高层不同产品系的业主,量身打造专属的定制服务,为京津冀人群的生活树立了标杆。

  同时,其还展示了未来的十年战略规划图,未来京津新城将打造成为集度假主题休闲区、零碳水乡小镇、青年双创产业新城于一体的京津冀首屈一指的示范新城。

  记者通过安居客、赶集网、58同城等平台搜索发现,目前京津新城二手高层的价格普遍在10000元/平米上下,二手别墅的价格普遍在18000元/平米左右。(北方网编辑程丹)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

湖州灭门案告破
2017年8月11日,湖州警方分别在安徽、上海等地将
儿童福利院作调整
随着政策的进一步放宽和社会知晓度的逐步提高,养护