滚动新闻
 
当前位置:首页 | 地产频道 | 房产企业热点

红桥区专项改造养护维修76条道路

时间:2017-12-22 10:24:00   来源:每日新报   作者:吴彦   责任编辑:张乐

  为提升社区通行水平,日前,红桥区对包括佳园南里在内的13个小区开展里巷道路专项改造,打通“城市微循环”,方便百姓出行。

  据了解,此次改造涉及佳园南里、流霞新苑、凤城楼等多个小区的社区道路,红桥区市政部门共计维修沥青路面71908平方米,维修硬铺装8766平方米。与此同时,今年红桥区还对76条区管道路进行养护维修,其中车行道2.7万平方米,人行道1.3万平方米,更新侧石240米、缘石377米,有效解决路面坑洞、人行道缺损等问题。此外,区市政部门针对市民反映的涉及道路问题及时督办,共解决产权井盖丢失、井塌井损等问题102个,污水外溢75起,巡视反馈路面严重病害信息46处,办结率达到100%。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里