滚动新闻
 
当前位置:首页 | 地产频道 | 头条新闻

津租赁成交量略上涨 河西南开受关注

时间:2017-05-19 10:54:00   来源:渤海早报   作者:于强   责任编辑:张乐

  近期,受就业岗位减少及长租公寓等影响,有城市租房市场遇冷,租金出现回调。记者走访发现,目前本市未出现这样的情况,房屋租赁市场成交量略有上涨,涨幅在10%-15%之间;租金稳定,基本与上月持平。

  据房天下天津租房总经理张丽分析,近期天津房屋租赁市场成交量较上月有所上涨,但涨幅不大,环比增幅在10%-15%之间;租金基本持稳,老小区一室租金为每月1500-1800元,两室租金为每月2200-2500元。记者通过安居客、赶集网、58同城等平台搜索发现,河西区富力津门湖、南开区时代奥城、和平区君隆广场等成为近期的热搜租赁房源。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。
民警包粽子迎端午
5月27日,福建省龙岩市公安局永定分局民警展示包好