滚动新闻
 
当前位置:首页 | 地产频道 | 头条新闻

津租赁成交量略上涨 河西南开受关注

时间:2017-05-19 10:54:00   来源:渤海早报   作者:于强   责任编辑:张乐

  近期,受就业岗位减少及长租公寓等影响,有城市租房市场遇冷,租金出现回调。记者走访发现,目前本市未出现这样的情况,房屋租赁市场成交量略有上涨,涨幅在10%-15%之间;租金稳定,基本与上月持平。

  据房天下天津租房总经理张丽分析,近期天津房屋租赁市场成交量较上月有所上涨,但涨幅不大,环比增幅在10%-15%之间;租金基本持稳,老小区一室租金为每月1500-1800元,两室租金为每月2200-2500元。记者通过安居客、赶集网、58同城等平台搜索发现,河西区富力津门湖、南开区时代奥城、和平区君隆广场等成为近期的热搜租赁房源。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。