滚动新闻
 
当前位置:首页 | 地产频道 | 行业新闻

生态城举办文化旅游节 航母好莱坞

时间:2017-10-09 10:19:00   来源:每日新报   作者:王虹   责任编辑:张乐

  为打造生态城生态、亲海、智慧、欢动的文化旅游整体氛围,中新天津生态城计划于9月29—30日举办2017中新天津生态城文化旅游节。此次活动的主题为“海纳繁华,智汇‘心’生”。活动将举行亲子嘉年华、生态市集、午间综艺演出、夜晚灯海场景点亮及开、闭幕综艺演出活动等多项特色活动。

  十一期间,生态城已建成并开放经营性景区也将举办精彩活动。其中,泰达航母主题公园“航母编队”老军舰盛装以待,大型好莱坞实景海战表演剧《航母风暴》和实景表演《飞车特技》将新增表演场次。同时,俄罗斯姑娘们激情四射的舞蹈表演,将跟着“花车巡游”来一场欢乐的摇摆互动。节日期间,公园还将组织俄罗斯主题脸部彩绘活动,为游客的航母之旅增添缤纷色彩。此外,俄罗斯风情街还将组织欢乐的俄罗斯美食节,俄罗斯大厨精心制作的正宗俄罗斯大餐,包括最经典的俄式牛排、三文鱼、红菜汤、蘑菇汤、鸡肉冻、腌菜等,还有纯正地道的俄罗斯烤肉、香肠,现酿格瓦斯,香烈伏特加,黑小麦、原麦大列巴,以及由“糖果帝国”俄罗斯进口的各种美味糖果、巧克力等将让“吃货”的味蕾开启一场穿越之旅。

  此外,天津方特欢乐世界将在10月1日至8日期间开设夜场,营业时间将延长至晚上9:00,其中,10月1日至3日举办以“月圆方特,玩转十一”为主题的节日活动。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

赵北村走上富裕路
娴熟地侍弄着地里的萝卜,秋季的收获让农民陈吉庆
消防官兵坚守岗位
2016年12月30日,天津消防总队开发区支队八大街中队