滚动新闻
 
当前位置:首页 | 地产频道 | 行业新闻

武清推Z5线 城际铁路开展前期工作

时间:2017-11-06 11:45:00   来源:北方网   作者:   责任编辑:齐浩鑫

  《政民零距离》栏目网民“刘希亮”留言:武清区2015-2030年总体规划、京津产业新城规划、国家大学创新园等规划的方案和内容什么时候能在网上公示?武清北站(环北京城际铁路)和Z5线规划进展情况,路线及站口设置点确定了吗?

  武清区人民政府回复:经查,京津产业新城总体规划已于2017年3月17日至4月27日完成公示,《武清区城乡总体规划修编(2015-2030年)》及国家大学创新园区规划仍处在编制研究过程。

  目前,我区正在全力推动市域轨道交通Z5线的规划,并争取纳入天津市轨道交通规划。环北京城际铁路(廊坊-香河段),已由京津冀城际铁路投资有限公司开展前期规划工作。(“津云”—前沿新闻记者张令沛)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获