滚动新闻
 
当前位置:首页 | 地产频道 | 天津楼盘

滨海首个公租房入住 165户喜迎新居

时间:2017-01-09 10:30:00   来源:北方网   作者:   责任编辑:陈薇薇

  从市住保办获悉,新年伊始,作为滨海新区首个公租房项目,汉沽雅安里项目正式投用,来自汉沽的165户低收入家庭相继喜迎新居。

  汉沽雅安里项目位于茶淀街三纬路附近,总建筑面积近1万平方米。经过配租公告,担保公证,摇号选房等程序,共有165户低收入家庭今年新年开始承租入住。

  目前,滨海新区居民公租房规划建设项目约700套。年家庭收入低于本市人均低收入标准线16560元,并且没有房产的新区家庭可以提出公租房及住房补贴申请,减轻低收入人群住房压力。据介绍,除雅安里公租房项目外,滨海新区大港区域的港东新城项目和塘沽区域的裕安苑项目正加快建设,预计今明两年陆续投入使用。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。
民警包粽子迎端午
5月27日,福建省龙岩市公安局永定分局民警展示包好