滚动新闻
 
当前位置:首页 | 地产频道 | 天津楼盘

高考房预订趋势 星级酒店需求增加

时间:2017-05-26 11:11:00   来源:渤海早报   作者:于强   责任编辑:张乐

  高考将至,同程旅游最新发布的《2017“高考房”预订趋势》显示,最近一周内各主要城市的“高考房”预订量环比增长近一倍,其中天津入围2017全国主要城市“高考房”预订指数top20。

  同程旅游“高考房”预订数据显示,经济型酒店和三星级以下的低星级酒店构成“高考房”近八成的需求。但与往年相比,四星级以上酒店的需求占比有小幅增长。而考生家长选择“高考房”酒店最看重的因素依次为:地段、环境、卫生、服务、价格。此外,大部分考生家长选择在考试前一天入住,占比69%,但也有24.7%的考生家长选择在考试前两天即入住。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是
台风卡努来势汹汹
据海南气象部门预报,今年第20号台风“卡努”具有风力强