滚动新闻
 
当前位置:首页 | 地产频道 | 天津楼盘

二手房价格稳中有降 刚需是购买主力

时间:2017-06-15 08:57:00   来源:渤海早报   作者:于强   责任编辑:张乐

  记者昨日从房天下等中介机构获悉,进入6月后,本市二手房市场成交量价继续维持稳定;门店咨询量出现增长,涨幅约为20%,基本为以婚房刚需、改善刚需为主要的购房需求;部分区域二手房价格稳中有降。

  记者通过安居客、赶集网、58同城等平台搜索发现,进入6月后,均价在每方平米20000-22000元之间、套均价格为100-150万元、50-60平方米的一室,以及套均价格在150-200万元之间的60-70平方米的两室,成为关注度较高的房源类型,搜索热度较高的重点楼盘有河北区盛和家园、北辰区金地艺城华府等。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新
“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...