滚动新闻
 
当前位置:首页 | 地产频道 | 天津楼盘

亚马逊丛林派对 熙悦汇带你去“野”

时间:2017-07-08 19:14:00   来源:天津网   作者:   责任编辑:张乐

  2017年7月8日,熙悦汇购物中心为期1个月的 “狂野假期亚马逊丛林派对”大型主题展在一楼正式启幕。现场全景还原的亚马逊丛林、4米高巨型金刚、十几种丛林野兽、以及首次亮相天津购物中心的感应式“神秘雨屋”等悉数登场。高科技打造的声、光、电、味、影五味一体的逼真场景、“浸入式”的交互体验、野趣横生的趣味游戏、激情四射巡游表演等共同打造了一场今夏暑期最难忘的丛林探险体验之旅。

  上午九点半,伴随着天津熙悦汇购物中心总经理刘晖先生为大家现场揭开巨型猛兽的神秘面纱,本次亚马逊丛林派对正式拉开精彩序幕。活动现场,多家天津主流媒体、自媒体人、网红KOL们应邀出席,整场活动气氛热烈,不仅欣赏到了热情奔放的原始舞蹈,还亲身走入丛林,感受惊险而刺激的亚马逊探险。

  熙悦汇“狂野假期——亚马逊丛林派对”,从7月8日至8月6日,持续一个月。在烈日当空、街头人流涌动的城市夏日,大朋友和小朋友们置身于熙悦汇原始丛林世界,与大自然零距离相拥,尽情呼吸原始森林的负氧离子,倍感夏日清凉。

  将丛林搬进商场 “浸入式”体验让你身临其境

  “狂野假期--熙悦汇亚马逊丛林派对”模拟全生态景观环境,让“丛林探险”妙趣横生,古树林立,绿藤环绕,夜光植物忽隐忽现,丛林野兽撒野来袭,巨石瀑布飞泻而下,浓郁的原生态气息充满每一个角落,各种妙不可言的奇遇随时发生。

  走进其中,4米高的巨型金刚黑猩猩就以出乎你意料的方式赫然出现,缠绕的藤蔓中出其不意地出现野象、犀牛、鳄鱼、蟒蛇、棕熊等等,蛙叫虫鸣,仿佛置身于神奇的丛林中。绿色高大的智慧古树,仿佛蕴含着森林灵气与传说,顾客可参与互动,与智慧古树对话交流。雨林中的动物潜伏,植物环绕。不管是视觉,还是感官,各种奇妙体验汇集,让人充满新鲜感和刺激感。除了这些大型装置,购物中心内各个角落都充满了异域神秘色彩,弥漫着浓郁的亚马逊风情。

  神奇“雨屋”重磅亮相 雨中漫步不会湿?

  此次丛林展,市民还将体验到风靡世界的神奇“雨屋”,漫步雨中,衣衫却滴水未沾……如此奇妙的体验,让不少市民倍感新奇。很多人在雨中拗造型,拍照片,感受着科幻带来的奇妙世界。

  “雨屋”是一个融合奇幻与真实的独特创意空间,在馆中昏暗的房间里,大雨持续不断,但和屋外的雨却完全不同,屋内不管人走到哪里,都不会被淋湿,就好像是雨在躲着人一样。据了解,雨屋曾是英国艺术团体兰登国际的装置艺术作品,在伦敦巴比肯中心和纽约现代艺术博物馆展出,成为引来众多参观者和引爆社交媒体的现象级事件。

  人人都是原始人 周周“野趣”不重样 

  本次展出期间,每周末还有更多惊喜:萌气十足的小熙君定制扇免费派送,热辣激情的部落风情表演show,萌宝变身小小探险家,靠脑力拼眼力的丛林寻宝记等等。不仅如此,为了给大家带来一个趣味无限的丛林探险之旅,熙悦汇围绕“丛林”主题陆续上线了一系列线上互动游戏和体验,看完展后回家也能在手机上玩儿丛林寻宝游戏的感觉,真是棒棒哒!

  不少现场观众和网民表达了自己的观后感,“第一次走进了原始丛林,特别的震撼和难忘!熙悦汇的景观细节打造得很棒,环境氛围也到位,身临其境、感觉自己就置身在亚马逊森林之中,更加真切地体会了保护它的迫切性。保护亚马逊森林无论何时觉醒都不算晚,感谢这次体验带给我的收获!”

  本次“狂野假期--熙悦汇亚马逊丛林派对”主题展,进一步的意义更在于提高大家的环保意识:作为地球“绿肺”的亚马逊森林正在快速消失,熙悦汇购物中心想通过本次的主题展,让所有人,特别是让孩子们培养热爱自然和保护环境的意识。身在雾霾与喧嚣的城市中,你是否向往着丛林中的那份神秘与广袤?这个暑假,不需要跋山涉水,电影大片中的原始丛林就在您家门口惊喜呈现,7月8日-8月6日,来熙悦汇尽情撒野探险吧!

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

贫困生家西瓜滞销
近日,一则“郑州一高校向贫困生购买西瓜免费发放”
朱德总司令油画
昨天上午,纪念中国人民解放军建军90周年暨