滚动新闻
 
当前位置:首页 | 地产频道 | 天津楼盘

津二手房量升价跌 成交量环比增41%

时间:2017-07-26 15:46:00   来源:今晚报   作者:刘英潮   责任编辑:张乐

  来自天津市专业房地产研究机构最新统计数据显示:上周天津二手私产住宅在经过7月以来连续的回落后,周成交量出现了明显的增长。在成交均价方面,全市二手房成交均价下滑3%。

  据统计,上周全市二手房成交1340套,环比前一周增长41%。仅北辰区成交量出现下滑,各区域成交量均有所提升。滨海新区成交383套,表现最突出。在成交价格方面,上周全市二手房成交均价为11650元/平方米,环比前一周下滑3%。价格下滑比较明显的区域集中在环城四区与远郊区。其中,远郊区二手房价格平均降幅11%。而市内六区的二手房成交均价环比前一周上涨10%。其中,和平区成交均价最高,成交均价为29060元/平方米。业内人士分析指出,受楼市宏观调控以及多家银行房贷利率上浮的影响,本市二手房交易量将整体走低。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

湖州灭门案告破
2017年8月11日,湖州警方分别在安徽、上海等地将
儿童福利院作调整
随着政策的进一步放宽和社会知晓度的逐步提高,养护