滚动新闻
 
当前位置:首页 | 地产频道 | 天津楼盘

40家企业签约滨海 注册资金约400亿

时间:2017-07-31 11:01:00   来源:渤海早报   作者:马根   责任编辑:张乐

  日前,40家重点企业与天津滨海新区中心商务区签署落户协议并领取企业入驻城市钥匙,总注册资金约425亿元(人民币)。

  据了解,落户的企业涉及金融创新、科技互联网、国际贸易等多个领域。从投资规模看,此次签约注册资金在5000万元以上的企业共有27家;京津冀协同投资项目25个,注册金额294.5亿元。签约代表、中信海直融资租赁有限公司总经理鲍建军表示,落户天津中心商务区,是看中天津自贸区政策优势,以及滨海新区航空产业基础,未来计划在此开展通航租赁业务,服务中国内地市场。签约代表、天润国际贸易(天津)有限公司总经理马海雷表示,十分看好中心商务区辐射京津冀的区域优势,以及邻近天津港的交通便利,天津公司将负责集团北方区域贸易物流、物资供应、工程建设和行业咨询等业务,预计年产值5亿元。

  当日,天津滨海新区中心商务区发布促进科技创新发展的二十二条政策措施、促进影视文化产业发展的二十条政策措施和促进商业发展的二十条政策措施。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

赵北村走上富裕路
娴熟地侍弄着地里的萝卜,秋季的收获让农民陈吉庆
消防官兵坚守岗位
2016年12月30日,天津消防总队开发区支队八大街中队