滚动新闻
 
当前位置:首页 | 地产频道 | 天津楼盘

本月28个新楼盘入市备战"金九银十"

时间:2017-08-10 09:32:00   来源:天津北方网   作者:   责任编辑:张乐

  受近期楼市持续低迷影响,开发商放慢了入市节奏。从安居客、赶集网、58同城等平台了解到,8月天津住宅市场将有28个项目预计开盘,这些项目中全新盘有13个,包括高层、洋房、别墅以及公寓等产品类型,在预计开盘项目中占比超四成。业内专家分析,较多纯新盘在8月亮相主要为了蓄客,以求在“金九银十”期间热卖。

  值得关注的是,今年楼市的“金九银十”还会到来吗?业内专家分析,信贷政策的进一步收紧,提高了部分购房者入市门槛,使得刚需、改善型购房者陷入观望。在购买需求减少、房源供给增多的大背景下,预计“以价换量”将成为更多开发商的选择,房价也将很快重回理性,因此打算近期购房的市民,不妨再等等,或许能淘到高性价比房源。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获