滚动新闻
 
当前位置:首页 | 地产频道 | 天津楼盘

天津欢乐谷致力打造欢乐嬉水新地标

时间:2017-08-28 09:34:00   来源:每日新报   作者:   责任编辑:张乐

  这个夏季,为广大游客朋友播撒清凉与欢乐,备受游客热捧的天津欢乐谷人气水上游乐设备带着满满的热情回归,热辣劲爆的水上演艺也将全面开启。天津欢乐谷开园四年来一直致力为游客打造欢乐嬉水旅游胜地,水公园拥有世界顶级的水上游乐设施,搭载全球先进的水处理系统,希望在这个盛夏为广大游客朋友送去一抹欢乐清凉的亲水体验。

  天津欢乐谷二期--玛雅海滩水公园目前正在建设中,将于2018年盛大开幕。二期将新增八项由世界顶级水上游乐设备厂商专属定制的豪华亲水设备,包括亚洲首座全球第二座巨型娱乐水寨、巨型亲子奇妙水城以及玛雅风情造浪池等游乐设施,届时将成为特具体验价值、刺激震撼的玩水新地标。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获