滚动新闻
 
当前位置:首页 | 地产频道 | 天津楼盘

新房环城远郊热 二手房成交量回升

时间:2017-10-17 10:06:00   来源:渤海早报   作者:于强   责任编辑:张乐

  天津北方网讯:据天津我爱我家市场战略中心统计,受国庆中秋长假本市楼市成交基数较低的影响,作为长假后第一周的上周,本市新房、二手房市场成交量环比明显回升,成交价格则保持平稳。

  上周本市新房市场成交量为21.6万平米,环比上涨159%,其中环城四区、滨海新区成交量涨幅较为明显,分别增长3.3万平米、4.1万平米,环城四区、远郊区县成交占比在36%-37%之间;新房成交均价为15176元/平米,环比回升4%,除西青区、滨海新区、武清区、宝坻区成交均价小幅回升外,全市其他各区成交价格以持平或下降为主。

  二手房方面,上周本市二手房成交937套,环比回升252%;成交均价为12485元/平米,环比下降5%。记者通过安居客、赶集网、58同城等平台搜索发现,受第十三届全运会部分比赛项目和2017年WTA天津网球公开赛相继在静海团泊相关体育场馆举行的影响,上周团泊大道周边的二手房搜索热度较高,成交也相对活跃。(北方网编辑程丹)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成
两伊边境强震
据美国地质勘探局地震信息网消息,伊拉克苏莱曼尼亚