滚动新闻
 
当前位置:首页 | 地产频道 | 天津楼盘

南开区老旧小区及远年住房改造推进

时间:2017-10-26 10:13:00   来源:天津北方网   作者:   责任编辑:张乐

  连日来,南开区老旧小区及远年住房改造工作稳步推进,在全市率先完成项目的立项、招标代理等工作。据了解,今年纳入南开区老旧小区及远年住房改造范畴的为1999年12月31日之前建成的小区及住房,涉及27.17万户居民。

  纳入今年老旧小区及远年住房改造的片区共有547个,涉及3962幢楼房、1827.14万平方米。改造内容包括消防、电梯、燃气、二次供水、供电、路灯、井盖、甬路、围墙、阳台及外檐等11大类。其中,今年将对43个小区、489幢、3.17万户、310.42万平方米的老旧小区及远年住房的385个安全问题进行集中整治。目前全区已有9个街道、18个小区基本完成了第一批清理工作。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前教育时间,开展了
高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰