滚动新闻
 
当前位置:首页 | 聚合频道 | 首页 | 天津汽车

搭载1.0T发动机 大众up! GTI发布

时间:2017-05-20 09:43:00   来源:汽车之家   作者:陈硕   责任编辑:文迪

  日前,大众官方正式发布了一组大众up!GTI的新车官图,新车相比普通版车型更加富有运动气息,作为一款“小钢炮”,新车将搭载一台1.0T三缸涡轮增压发动机。据悉,该车将于2018年初在英国出售,预计售价为15000英镑(约合人民币13.44万元)。

大众(进口) 大众up! 2018款 GTi

  外观方面,大众up!GTI在整体外观造型上延续了较为方正的设计线条,新车采用了经典的黑白车身配色,并在前进气格栅处加入了一条红色的装饰线条,在靠近右侧大灯的部位,银色的“GTI”标识传达了新车的车型信息。狭窄的前进气格栅搭配夸张的黑色进气口造型,凸显了其小钢炮的独特野性。

大众(进口) 大众up! 2018款 GTi

  从车身侧面来看,新车选用了尺寸更大的六辐式花瓣轮圈和GTI家族标志性的红色刹车卡钳。黑色的拉花装饰凸显出强烈的运动气息。车身尾部,新车最明显的变化在于采用了全新尾灯组设计,看起来更加具备科技感。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。
民警包粽子迎端午
5月27日,福建省龙岩市公安局永定分局民警展示包好