滚动新闻
 
当前位置:首页 | 聚合频道 | 首页 | 天津汽车

众泰大迈X7新车型上市

时间:2017-05-20 09:43:00   来源:汽车之家   作者:   责任编辑:文迪

  5月20日,众泰大迈X7新车型正式上市,新车推出了包含1.5T、1.8T和2.0T发动机的三款动力组合共8款车型。其中,1.5T发动机采用5挡手动变速箱,1.8T和2.0T发动机均采用了6挡湿式双离合变速箱。新车售价区间为8.99-16.19万元同时官方称,在2017年9月22日前购买大迈X7车型可享受终身免费基础保养,内容包括常规的机油机滤更换以及相应的工时费免除具体车型和对应指导售价,请参见下表:

  

 

汽车之家

众泰汽车 大迈X7 2017款 1.8T 自动豪华型

众泰汽车 大迈X7 2017款 1.8T 自动豪华型

众泰汽车 大迈X7 2017款 1.8T 自动豪华型

  大迈X7新车型的外观造型与现款车型基本保持一致,前脸采用了上下双格栅的悬浮式造型结构,进气格栅与大灯采用一体化的设计,两条横贯前脸的镀铬饰条不仅提升了前脸的层次感,同时也进一步拉升了车头的横向视觉,使得整车看起来更加的宽大。大迈X7车身采用了大量平直的线条,并将这种刚硬的气质一直延伸至尾部。此外,新车配备了19英寸的双五辐铝合金轮圈,并配备了全尺寸备胎。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。