滚动新闻
 
当前位置:首页 | 聚合频道 | 首页 | 天津汽车

斯柯达推柯迪亚克Coupe

时间:2017-05-20 09:51:00   来源:汽车之家   作者:陈硕   责任编辑:文迪

  日前,我们从斯柯达官方获悉,柯迪亚克Coupe将于2018年底投放中国市场,据悉,该车被定位为一款中型轿跑SUV,未来将基于斯柯达VisionE概念车进行打造。

汽车之家

  『配图为外媒绘制的柯迪亚克Coupe假想图』

  对于柯迪亚克Coupe,曾有外媒绘制出了其假想图,根据图片可以看出新车前脸设计与柯迪亚克基本保持一致,不过在尾部采用了溜背式的设计,同时车窗下沿在D柱也采用上扬式的造型,整体上要更显动感。据猜测,该车的车身长度有望达到4.75米左右。

  动力方面,该车型有望搭载插电式混动系统,尚未获得更多数据信息。作为参考,普通版柯迪亚克搭载了1.8T和2.0T两款发动机,最大输出功率分别为180马力和220马力,峰值扭矩300牛·米和350牛·米,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。
民警包粽子迎端午
5月27日,福建省龙岩市公安局永定分局民警展示包好