滚动新闻
 
当前位置:首页 | 聚合频道 | 首页 | 天津汽车

全新宝马5系Li正式下线

时间:2017-05-20 09:51:00   来源:汽车之家   作者:   责任编辑:文迪

  2017年5月19日,华晨宝马新大东工厂正式揭幕并投入运营,大东工厂扩建后面积达到74万平方米,投资超过3.5亿美元,汽车工业4.0技术将全面应用到宝马的生产线中,未来宝马大东工厂与铁西工厂的总产能将达到每年45万辆。与此同时,华晨宝马全新5系长轴距版也在新大东工厂正式下线。新车将于今年6月28日正式上市,先期推出搭载不同调校2.0T和3.0T发动机共6款车型,其中此前官方曾公布528Li车型的预售价为45万元起。

汽车之家

  ● 车型介绍:

华晨宝马 宝马5系 2018款 530Li xDrive M运动套装

  华晨宝马全新5系长轴版车型此前曾在2017年上海车展上正式亮相。新车将提供两种不同风格的外观设计,包括豪华套装以及M运动套装。值得注意的一点这也是国产宝马5系车型当中首次出现M运动套装车型。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。