滚动新闻
 
当前位置:首页 | 聚合频道 | 首页 | 天津汽车

2017款秦插电版

时间:2017-07-16 09:28:00   来源:腾讯汽车   作者:   责任编辑:张潇宇

目前,我们从官方获得消息称,2017款比亚迪秦插电式混动版有望本月正式上市,其纯电续航里程可达80km。据悉,其售价将会进行下调。

2017款秦插电版有望本月上市 纯电续航80km

2017款比亚迪秦100

外观和内饰方面,2017款比亚迪秦插电式混动版将基本与2017款秦100保持相同。动力方面,2017款比亚迪秦插电式混动版将依旧搭载由一台1.5T发动机和电动机组成的插电式混动系统,综合最大功率为295Ps(217kW),峰值扭矩479N·m。据悉,新车纯电模式下的最大续航里程可达80公里。

2017款秦插电版有望本月上市 纯电续航80km

 

2017款比亚迪秦100内饰

 

 

相比秦100,2017款秦插电版将在纯电续航里程方面有所降低,但售价也更低。

 

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

两节出境游如何避"坑"
一些游客在出境跟团游过程中遭遇“人在囧途”。
美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...