滚动新闻
 
当前位置:首页 | 聚合频道 | 首页 | 天津汽车

新款荣威360申报图曝光

时间:2017-07-17 15:53:00   来源:网易汽车   作者:   责任编辑:李佳芯

  近日,有媒体曝光了新款荣威360的工信部申报图。新车在外观方面进行了升级,有望在本月上市销售。

图片来源“汽车之家”

  图片来源“汽车之家”

  新车信息:

  新款荣威360采用了最新的家族化设计语言,前进气格栅尺寸被进一步加大,镀铬饰条数量也有所增加。此外下进气格栅也进行了重新设计,并换装了全新大灯组。

发动机重新调校 新款荣威360申报图曝光

  车尾方面,新车的尾灯进行了重新设计,并调整了后雾灯的造型。尺寸方面,新款荣威360没有发生变化,长宽高依然为4579/1804/1490mm,轴距为2660mm。

发动机重新调校 新款荣威360申报图曝光

  动力方面,新车将搭载经过重新调校的1.5升自然吸气发动机,最大功率116马力,比现款车型提升了7马力。匹配5速手动变速箱和4速手自一体变速箱。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获