滚动新闻
 
当前位置:首页 | 聚合频道 | 首页 | 天津汽车

吉利远景X3预售

时间:2017-08-13 08:33:00   来源:腾讯汽车   作者:   责任编辑:张潇宇

8月8日,吉利汽车旗下又一款全新小型SUV远景X3正式启动预售。新车将推出1.5L-5MT和1.5L-4AT等5款配置车型,预售价格为5.59万-7.39万元。据悉,吉利远景X3将于第三季度正式上市。

补强小型SUV阵营 吉利远景X3预售价5.59万起

补强小型SUV阵营 吉利远景X3预售价5.59万起

远景X3车身尺寸为4005×1760×1575mm,轴距为2480mm。在外观造型上,远景X3采用了吉利家族化的设计语言,水滴涟漪前格栅和战斗机进气涵道式的保险杠,使整个前脸造型动感时尚。尾部造型敦实稳健,U型LED尾灯、双导流尾翼、直瀑式尾门等设计使整个尾部呈现鲜明的立体感与层次感。

补强小型SUV阵营 吉利远景X3预售价5.59万起

内饰方面,远景X3简约精致,采用黑棕双色和全黑两种配色方案,金属质感中控台搭配大面积的银色饰板,营造出强烈的时尚前卫之感。配置方面, 8英寸液晶显示屏、一键启动、电动车窗一键降、定速巡航、自动大灯等高科技配置均有出现。

 
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
 
 
 
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新
“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...