滚动新闻
 
当前位置:首页 | 聚合频道 | 首页 | 天津汽车

7速双离合 红旗H7新款9月下旬上市

时间:2017-09-10 07:53:00   来源:腾讯汽车   作者:   责任编辑:张潇宇

据悉,新款红旗H7将于9月下旬正式上市。相比现款车型,新车外观和内饰均进行了升级,并有望更换2.0T+7速双离合的动力总成。

搭7速双离合 新款红旗H7将于9月下旬上市

搭7速双离合 新款红旗H7将于9月下旬上市

新款红旗H7在外观上进行了升级调整,前脸采用了更大的扇形前进气格栅,前大灯的内部结构有所改动,更加具有辨识度。尾部变化明显,横向连接的镀铬装饰条提升了尾部的层次感,全新的尾灯样式也让车尾看起来不再单调。

搭7速双离合 新款红旗H7将于9月下旬上市

搭7速双离合 新款红旗H7将于9月下旬上市

新款H7的内饰造型与现款车型基本相同,但在细节处做了改变,中控台顶部线条发生了变化,而线条在多媒体区域后呈向下趋势。此外,新车采用了仿木纹饰板设计,并对多媒体区域、空调的控制按键区域及挡把造型都进行了重新设计,显得更加简洁大气。

动力方面,新款H7的2.0T车型将由此前的6AT变速箱更换为7速双离合变速箱。此前相关媒体曾曝光过一台3.0L+7速双离合并配备有四驱系统车型的谍照,该车会不会有与新款车型一同上市的可能性,我们会继续关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
 
 
 
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获
"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?