滚动新闻
 
当前位置:首页 | 聚合频道 | 首页 | 天津汽车

新款东风风行SX6 售价7.49万元起

时间:2017-09-10 07:53:00   来源:腾讯汽车   作者:   责任编辑:张潇宇

日前,我们从东风风行官方获悉,2018款风行SX6正式上市,新车共推出一种动力三款车型,售价7.49-8.89万元。

新款东风风行SX6上市 售价7.49-8.89万元

新款东风风行SX6上市 售价7.49-8.89万元

新车的外观和内饰沿用了老款车型较为中庸的设计风格。最大的变化在于配置方面的升级,例如新车全系标配了多功能方向盘、遥控开关车窗、电动车窗、后视镜电动调节等。此外,中高配车型还配备有日间行车灯、电动天窗、中控液晶显示屏、蓝牙系统、手机互联等配置。安全配置方面,新车还配备有车身稳定控制、牵引力控制、上坡辅助、后倒车雷达以及倒车影像等。

新车在车型数量上也进行了一定的缩减。动力部分,新车将继续搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率90kW,最大扭矩151Nm。传动系统则匹配的5速手动和CVT变速箱。

 
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
 
 
 
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁