滚动新闻
 
当前位置:首页 | 聚合频道 | 首页 | 天津汽车

一汽丰田全新SUV 全新丰田C-HR曝光

时间:2017-09-10 07:53:00   来源:腾讯汽车   作者:   责任编辑:张潇宇

近日,有网上再次曝出一组丰田旗下全新小型SUV车型C-HR的图片。新车沿用了丰田Keen Look家族式前脸设计。一汽丰田将于2018年引入投产这款小型SUV,起售价有望在12万元左右,竞争对手定在缤智和XRV。

一汽丰田再产全新SUV 全新丰田C-HR曝光

丰田CHR的外观设计跟丰田家族以往的造型都不同,整个整体造型是非常的犀利。同时也是十分是时尚。丰田CHR采用丰田家族最新的设计方式。上进气格栅造型设计得相对较为狭小。同时两侧大灯造型变得更加狭小、细长。

一汽丰田再产全新SUV 全新丰田C-HR曝光

新车的内饰布局简洁规整,中控台镶入了大量的黑色饰板,突显了时尚感。中控台上方设有大尺寸的液晶显示屏,并搭载了三幅式多功能方向盘,整体感觉简约大气。

一汽丰田再产全新SUV 全新丰田C-HR曝光

动力方面,海外在售的丰田C-HR搭载的是1.2T+6MT/CVT和1.8L混合动力三套动力总成,而这三套动力总成在国内丰田品牌在售车型(卡罗拉、雷凌)上已经搭载,因此我们预计国产版C-HR将维持海外版本的动力设定。其中,1.2T发动机的最大功率为116马力,峰值扭矩185牛 米,传动系统匹配6速手动或CVT无级变速箱;1.8L混合动力车型的综合最大输出功率为122马力。

 
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
 
 
 
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁