滚动新闻
 
当前位置:首页 | 聚合频道 | 首页 | 天津汽车

江淮瑞风S7运动版曝光 将11月16日上市(图)

时间:2017-11-14 09:37:00   来源:腾讯汽车   作者:   责任编辑:陈薇薇

近日,有媒体从江淮获得了一组江淮瑞风S7运动版的实车图,新车针对外观进行了升级调整,计划于11月16日正式上市。

江淮瑞风S7运动版曝光 11月16日上市

江淮瑞风S7运动版曝光 11月16日上市

相比于普通版车型瑞风S7运动版在外观设计上进行了部分升级,前进气格栅采用了更加粗壮的四条幅镀铬设计,下方雾灯组造型也更改为矩形,整体更具冲击力。

江淮瑞风S7运动版曝光 11月16日上市

新车的尾部设计没有明显的调整,其中尾灯组内部灯腔的颜色区别于在售普通版车型,此外新车还将配备有全新造型的轮圈。配置方面,根据官方透露瑞风S7将推出全新入门级车型——都市型,同时未来舒适型开始将标配LED光源灯组。

动力方面,预计新车在动力方面不会做出调整,依然搭载1.5T和2.0T两款发动机,其中1.5T发动机最大功率为174马力,峰值扭矩为251N·m;2.0T发动机最大功率为190马力,峰值扭矩为300N·m。在传动系统方面,该车将提供6速手动变速箱和6速双离合变速箱。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获