滚动新闻
 
当前位置:首页 | 聚合频道 | 首页 | 天津汽车

大众新一代途锐有望于北京车展全球首发(图)

时间:2018-01-02 09:39:00   来源:爱卡汽车   作者:秦庆宝   责任编辑:陈薇薇

  近日获悉,大众全新一代途锐已确定于2018年春季正式发布。根据海外媒体的预测,新一代途锐将有望在2018年北京车展期间全球首发。从此前曝光的图片来看,新车借鉴了大众T-Prime GTE概念车的设计元素,并在大众MLB Evo平台基础上打造而来。看了以下要点,本文算读完一半

  借鉴大众T-Prime GTE概念车的设计元素;

  基于MLB Evo平台打造,搭载多款不同动力发动机。

  大众新一代途锐实车图曝光

  从此前曝光的实车图来看,新一代途锐明显借鉴了大众T-Prime GTE概念车的大量设计元素,并启用了与Arteon前脸造型相同的多横幅镀铬格栅设计。此外,新一代途锐车身侧面的线条也非常具有肌肉感,看起来霸气十足。

  相比于现款车型,新一代途锐的尾部造型看上去更为时尚动感,新车不仅在LOGO下方增加了TOUAREG字母标识,还启用了双边共两出的排气布局。此外,基于大众MLB Evo平台打造而来的新一代途锐由于采用更多轻量化材质,车身重量比较现款车型将有明显降低。

  动力系统部分,新一代途锐将搭载多款不同动力发动机,包括了2.0T四缸发动机、2.5T V6发动机以及3.0T V6发动机。传动部分,与之匹配8速自动变速箱,并标配一套四驱系统。(图片来源:motor1 )

  编辑点评:凭借着大众在国内汽车市场的广泛影响力、出色的公路驾驶性能以及相对较低的起售价,作为大众中大型SUV的途锐在国内中大型豪华SUV市场一直有着不错的口碑及销量,我们也期待着新一代途锐的早日引入。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前教育时间,开展了
高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰