滚动新闻
 
当前位置:首页 | 聚合频道 | 首页 | 天津汽车

华晨中华V7明年4月首发 搭载宝马发动机(图)

时间:2018-01-02 09:39:00   来源:爱卡汽车   作者:佟闻丰   责任编辑:陈薇薇

  日前爱卡汽车获悉,华晨中华V7将在2018年4月开幕的北京车展上正式首发。据悉,定位于中型SUV的中华V7将提供五座及七座车型以供消费者选择,并搭载一台源自宝马技术的1.6T发动机。

  看了以下要点,本文算读完一半

  定位于中型SUV,采用五座及七座布局;

  整体造型颇具力量感,搭载1.6T发动机。

  华晨中华V7申报图

  造型方面,中华V7前脸采用了多幅式竖条格栅设计,搭配两侧造型犀利的前大灯组,整体造型看上去颇具力量感。来到车身侧面及尾部造型方面,中华V7整体造型较为方正,而尾部的造型十分简洁。此外,新车还采用了双边共两出的排气布局。

  车身尺寸方面,中华V7长宽高分别为4702*1932*1753mm,轴距为2770mm。动力系统部分,中华V7将搭载1.6T涡轮增压发动机,最大输出功率150kW(240Ps)。传动部分,与之匹配6速手动及7速双离合变速箱。

  编辑点评:在华晨中华SUV产品阵容中,长久以来一直缺乏一款中型SUV,不过伴随着中华V7的推出,也将给广大消费者提供更多的选择。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里