滚动新闻
 
当前位置:首页 | 聚合频道 | 首页 | 天津汽车

宾利添越或推V8发动机车型 明年7月发布(图)

时间:2018-01-03 09:03:00   来源:爱卡汽车   作者:历建斌   责任编辑:陈薇薇

  近日,有外媒报道称,宾利将于2018年7月推出搭载V8发动机的车型,此外,宾利还将同时推出插电式混合动力版。

  看了以下要点,本文算读完一半

  V8版车型动力方面或采用大众集团的4.0T V8方案;

  宾利还将同期推出插电式混合动力版车型,与保时捷Panamera4 E-Hybrid共享动力总成。

  海外媒体称并没有获得这款V8发动机的细节信息,不过据推测,这款V8发动机或将采用大众集团的4.0T双涡轮增压发动机,这款发动机目前已经搭载在多款车型上,其中在保时捷卡宴上的最大输出功率为410kW(558Ps),最大扭矩770Nm,而在兰博基尼Urus上则被进一步提升到了484kW(658Ps),最大扭矩850Nm。

  以上配图为添越插电混动版路试谍照

  此外,海外媒体还表示,宾利还将在明年同期推出添越插电式混合动力版车型,其将与保时捷Panamera 4 E-Hybrid共享动力总成,采用2.9T V6双涡轮增压发动机和电动机组成,最大功率为340kW(462Ps),峰值扭矩700Nm,纯电续航里程在Panamera上可达51km,但考虑到车重,在添越上的纯电行驶里程或有所减少。(消息/图片来源:motor1)

  编辑点评:若消息属实的话,搭载V8发动机的添越让消费者有了新的选择,同时在应对减排政策上,宾利也给出了其应对方案。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里