滚动新闻
 
当前位置:首页 | 聚合频道 | 首页 | 天津汽车

纳智捷U5 EV+台北车展首发 续航达304km(图)

时间:2018-01-03 09:18:00   来源:爱卡汽车   作者:秦庆宝   责任编辑:陈薇薇

  在日前开幕的台北车展上,纳智捷U5 EV+纯电动车型正式发布。据悉,新车在纳智捷U5 SUV基础上打造而来,最大续航里程304km,并有望于今年4季度在东风裕隆进行投产。

  看了以下要点,本文算读完一半

  在纳智捷U5 SUV基础上打造而来;

  最大续航里程304km。

  造型方面,纳智捷U5 EV+与汽油版U5 SUV基本保持一致,新车只是在外观细节方面稍作调整,包括前脸进气格栅、前唇、轮圈和车身上加入蓝色饰条、以彰显其与众不同的新能源车型身份。

  来到内饰,纳智捷U5 EV+内饰与汽油版U5车型同样保持一致,包括三辐式多功能方向盘、大尺寸中控液晶屏都配备在新车上。此外,纳智捷U5 EV+还配备了旋钮式换挡机构。

  动力部分,纳智捷U5 EV+配备了B-Paddle动力回收系统,在满电情况下最大续航里程为304km,官方公布的0-100km/h加速时间为8.9s。(图片来源:u-car)

  编辑点评:作为纳智捷U5的纯电动版本,纳智捷U5 EV+的推出不仅丰富了自身产品线,未来登陆新能源汽车市场后,也将给广大消费者提供新的选择。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里