滚动新闻
 
当前位置:首页 | 聚合频道 | 首页 | 天津汽车

曝吉利新款帝豪EV实车图 续航增至400km(图)

时间:2018-01-12 08:38:00   来源:爱卡汽车   作者:秦庆宝   责任编辑:陈薇薇

  近日,我们从相关渠道获取到一组吉利新款帝豪EV(官方称之为帝豪EV450)实车图片。据悉,采用全新设计的新款帝豪EV综合工况下续航里程将超过400km,新车将于上半年上市发售。

  看了以下要点,本文算读完一半

  造型采用全新设计;

  综合工况下续航里程超过400km。

  相比现款车型,新款帝豪EV主要变化集中在前脸部分,其中涟漪式的前格栅采用了封闭式设计,蓝色装饰的点缀彰显出其新能源车型的特殊身份。此外,包括下包围及前大灯组内部的造型也有所调整。

  来到车身侧面,新款帝豪EV配备了17英寸多辐铝合金轮圈。圆润饱满的车尾采用了全新样式的尾灯组,当在夜晚点亮时,辨识度将得到进一步提升。此外,新车还配备了双边共双出的排气造型进行装饰。

  根据我们的了解,新款帝豪EV综合工况下的续航里程超过400km,在60km/h等速工况下,续航里程可达到450km。

  编辑点评:吉利新款帝豪EV不仅造型上进行了一系列调整,综合工况下续航里程也提升至400km,产品力提升明显,关注新能源汽车的朋友也不妨等等这款新车。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前教育时间,开展了
高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰