滚动新闻
 
当前位置:首页 | 聚合频道 | 首页 | 天津汽车

现代新款Tucson谍照曝光 或2019年亮相(图)

时间:2018-01-12 09:00:00   来源:爱卡汽车   作者:孟骁   责任编辑:陈薇薇

  日前,我们从海外媒体处获悉了一组现代新款Tucson的路试谍照,据外媒报道,新车只是一次中期改款车型,基本延续现款车型设计,仅是在细节之处进行升级。此外,新车有望2019年正式亮相。看了以下要点,本文算读完一半

  现代新款Tucson的路试谍照曝光;

  新车只是一次中期改款车型,基本延续现款车型设计;

  新车有望2019年正式亮相。

  外观方面,虽然新车采用较为严密的伪装,但是我们依旧可以看出现代新款Tucson前进气格栅更改为黑色网状设计,相比现款车型更加动感。此外,我们看到新车的前大灯造型更加犀利,夜晚点亮时,视觉效果极为醒目。

  来到车尾,新车的尾部变化并不明显,我们只能从谍照中看出新车尾灯疑似发生了改变,内部光源疑似采用LED设计,看上去更为有神。

  动力方面,新车或将继续搭载现款海外版车型2.0L和1.6T两款发动机,传动部分与之匹配6速自动变速箱,具体信息我们将会持续关注。(谍照来源:motor1)

  编辑点评:现在国内市场对SUV车型的喜爱程度依旧不减,现款途胜在中国市场获得了较高的人气,同时也弥补北京现代ix35与胜达之间细分市场的空缺,希望海外版车型早日换代后进入中国市场,给中国消费者更多的选择。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前教育时间,开展了
高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰