滚动新闻
 
当前位置:首页 | 聚合频道 | 首页 | 天津汽车

5月正式上市 森雅R9无伪谍照曝光

时间:2018-01-30 08:52:00   来源:腾讯汽车   作者:   责任编辑:张潇宇

近日,有媒体获得了一组森雅R9的无伪谍照,新车定位为一款高于森雅R7的SUV车型。并采用更加运动化的设计风格,该车将于2018年5月正式上市。

5月正式上市 森雅R9无伪谍照曝光

5月正式上市 森雅R9无伪谍照曝光

外观方面,新车中网采用了大尺寸的镀铬横幅式设计,搭配前脸下方略带铲型的前包围。使车辆显得更加动感,狭长型的前大灯与格栅相连,配合前保险杠两侧的LED日间行车灯,视觉效果更加突出。新车尾部线条较为简单,下部双边共两出的排气布局也提升车尾的整体质感。

5月正式上市 森雅R9无伪谍照曝光

内饰方面,新车内饰布局基本沿用了森雅R7的设计风格,如三辐式多功能方向盘、仪表盘样式以及悬浮式中控屏样式等。但其对挡把操作区域进行了升级。动力方面,该车将搭载一台具有缸内直喷技术的1.5T发动机,匹配手动和自动变速箱。(图片来源:易车网)

 
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
 
 
 
[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开