滚动新闻
 
当前位置:首页 | 健康频道 | 健康图库

早餐不单调!简单吐司21种丰富新吃法

时间:2014-12-09 09:11:00   来源:太平洋女性网   作者:   责任编辑:邢悦

  吐司真的是早餐的好料理,或许就是因为吐司本身的简单,才能让更多不一样的配料搭上他,进而蹦出很棒的新滋味。今天要带给大家21种不同吐司的搭配新吃法,每一种都丰富、每一种也都营养满分。

  豆泥酱叠上沙沙酱,接着是荷包蛋(全熟或半熟都可以),洒上一点香菜。

  莫札瑞拉起司当底,铺上大片的新鲜芒果片,挤上莱姆汁以及果皮。水果香满满~

  Blue Cheese当底,放上家里几乎都会有的苹果切片,最后加一点蜂蜜佐味。就是一道简单的早餐。

  来到小编最爱的一道:烟薰鲑鱼下铺上的是黄瓜片及轻乳酪起士,最后可以撒上一点葱花(但小编个人不太爱葱花。)这样就完成了美味的早餐!

  铺上花生酱,放上切片的芹菜片,最后撒上葡萄干,感觉是份超高纤的早餐。

  香辣的泡菜铺底,放上水煮蛋切半,最后撒上芝麻。感觉是道韩风味十足的早餐。

  椰枣切片放上前先放上 Sliced Feta Cheese ,然后最后撒上杏仁片。

  酪梨泥(终于不再起司当底了),加上毛豆以及苜蓿芽,最后挤上柠檬汁。

  大蒜酱搭上巴马干酪,然后荷包蛋最后撒上罗勒叶。

  一样是 鹰嘴豆泥铺上,然后加上大番茄切片,最后煎颗蛋即可。

  这边的甘蓝菜要先下锅炒,接着将蛋打在碗上搅拌一番下锅煎成蛋卷的薄度,然后撒上碎切达起士(Grated Cheddar Cheese)后,在用另外一片吐司盖上,让热气使起司融化,就完成囉。

  铺上鹰嘴豆泥然后碎核桃最后再加上石榴果粒,这可是很养颜美容的哟。

  铺上Goat Cheese,放上新鲜的草莓,加上点毛豆,最后撒上海盐及香醋,就成功。

  酸乳白干酪(Cottage cheese)披上凤梨切片(如果用罐头可能会有点甜,可以采用新鲜水果或许不错),撒上点碎腰果。

  铺上里考塔起士(Ricotta Cheese),在放上切片的无花果干,最后撒上芝麻。

  以Goat Cheese然后可别以为那是鲑鱼片,那是哈密瓜切片再加上点碎核桃,最后来一点龙舌兰,这滋味应该会是个全新的尝试唷。

  大片的梨片地下依旧是里考塔起士(Ricotta Cheese),挤上蜂蜜。

  葵花子奶油(Sunflower Seed Butter)铺底,放上李子切片再撒上亚麻籽,这一道看起来就好可口。

  底部是杏仁酱,铺上切片的香蕉片再撒上奇亚籽。

  酪梨切片+Feta 起士+石榴粒 以及些许的橄榄油 ,清爽又不油腻

  铺上轻乳酪起士加上 覆盆子、黑莓,最后以一点罗勒叶增加香气。喜欢梅果的你不访试试。

  上面的21道土司料理是不是丰富而食料简单呢,可以利用水果,以及冰箱里的食材就能打造出不一样的土司料理,如果将这20道都做过一次,我相信你一个月的早餐一定会每天不同且丰富不已!

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高温黄色预警
京津冀鲁等9省份有35℃以上高温。
茶农嫁接育苗忙
5月25日,江西省新余市分宜县凤阳镇社官前村油茶良