滚动新闻
 
当前位置:首页 | 图片频道 | 一周图片精选

一周娱乐图片精选:赵丽颖后背纹身有故事

时间:2016-10-24 16:05:00   来源:中国新闻网   作者:   责任编辑:秋云

  6月10日,第22届上海电视节闭幕暨白玉兰颁奖典礼在上海举行。赵丽颖亮相闭幕式红毯。中新社记者 张亨伟 摄

  中新网10月24日电 据香港《星岛日报》报道,女星赵丽颖因主演《花千骨》跃升一线明星,加上甜美外型和精湛演技,获得大批粉丝支持。曾因衣着打扮不被外界看好的她,日前出席颁奖典礼时,被发现背部多了一个紫色花朵的纹身,与当晚华丽礼服极不相衬,原来纹身背后有让粉丝心痛的原因。

  赵丽颖日前以一身雪纺露背礼服出席白玉兰颁奖典礼,粉丝们都纷纷称赞服装优雅,但也有不少网友发现她背部多了一个紫色花朵的纹身,看上去与礼服不太相衬,还有网友批评纹身破坏了整套礼服的美感和设计。

  其后,有粉丝为赵丽颖解释,表示赵丽颖因拍摄《陆贞传奇》时腰部受伤,导致背部有块骨头凸出,才会以紫色纹身遮挡,不少粉丝都为她觉得心痛。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

新疆出现沙尘天气
受冷空气入侵影响,新疆喀什地区、阿克苏地区
油菜花迎春盛放
湖北荆门油菜花迎春盛放 遍地金黄美如油画