滚动新闻
 
当前位置:首页 | 图片频道 | 一周图片精选

一周时尚图片精选:谁是世上最好闻的玫瑰香水

时间:2016-12-05 10:53:00   来源:腾讯时尚   作者:   责任编辑:秋云

  蔡小姐说:身为一个看香港破案片长大的女生,玫瑰香水可以说是我的童年阴影。虽然记不清那些剧名和案件细节了,但总记得剧里的连环变态杀手们,都对擦玫瑰香水的女人有特别的偏好~

  不确定编剧们为什么如此“钟情”玫瑰香水。或许是因为,再没有什么味道比玫瑰香更能有女性特质了吧!不管你是温柔婉约还是中性利落,玫瑰总能找到合适的方式来演绎。今天来说10款玫瑰味的香水。

  Annick Goutal Rose Absolue

  六种玫瑰堆叠创造出的精纯玫瑰香水,用料诚意十足,然而个人感觉还原得太过真实了,不仅有枝叶根茎的绿意,更有几分新鲜玫瑰的臭味。到了后调之后,味道沉淀下去了,倒是变得好闻起来。不过就算是EDP,持香时间也并不如人意。

  Hermes Kelly Caleche

  贯穿始终的皮革香气,若隐若现的玫瑰味道,很容易被归为好品味香水一类。既不柔美娇弱傻白甜,也不硬朗尖锐带攻击性,传递出精致干练有质感的讯息,大概这就是为什么很多人会说它特别适合在职场穿吧。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

新疆出现沙尘天气
受冷空气入侵影响,新疆喀什地区、阿克苏地区
油菜花迎春盛放
湖北荆门油菜花迎春盛放 遍地金黄美如油画