滚动新闻
 
当前位置:首页 | 图片频道 | 一周图片精选

一周时尚图片精选:露肩上衣搭配牛仔裤

时间:2017-06-14 10:09:00   来源:八球娱乐   作者:   责任编辑:秋云

  在2017年春夏时装秀场中,Marc Jacobs、Dolce & Gabbana 、Blumarine ...等各大品牌不约而同地将一字肩运用到服装中,让露肩作为今年流行趋势之一,再次活跃在时尚圈。露肩怎么搭配才好看,露肩上衣搭配牛仔裤 优雅显瘦美到你想哭!

  单露肩上衣搭配牛仔裤

  有时候不对称搭配又会让人惊艳。设计感十足的单露肩上衣搭配牛仔裤,不管是故意还是非故意,你不可否认,这样的不对称造型真的很美。

  还在穿普通上班族衬衣?达人单露肩衬衣搭配超长花式喇叭裤,时尚气场秒杀路人。

  今年流行的丝绸质感的单露肩上衣更能穿出女人味,深色上衣大搭配浅色牛仔裤更有层次感。脚上的玛丽珍鞋为造型增添了少女感,使得造型细节感十足。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

北京现“反光镜大盗”
偷走路边车辆的反光镜,并留下纸条“取镜片加微信”。
"复兴号"新车全部到位
每隔一天就要进行一次一级检修,最严标准,专人专修。