滚动新闻
 
当前位置:首页 | 图片频道 | 一周图片精选

一周娱乐图片精选:大张伟揭秘为何不演戏

时间:2017-08-21 16:26:00   来源:环球网   作者:   责任编辑:秋云

  《脱口秀大会》上演全员折腾 MC天佑将进军维也纳

  《脱口秀大会》一经上线就引发了全网关注与讨论。除了张绍刚、李诞、池子“TP(Triple)天团”的火花依旧,一众脱口秀高手的现场对战也引爆话题热度,凭本事单身的IT黑客韦若琛等脱口秀高手纷纷登上热搜,同时催生了一批如“黑客情人节”、“下蛋母鸡”等网络热议。第二期上线播放量破亿的成绩也足以看出观众对节目的支持和喜爱。

  不按常理出牌的大张伟和喊麦帝MC天佑短兵相接,折腾之外更怒拼学历。再加上艺人辩手双重身份的臧鸿飞和一众不嫌事儿大、脑洞堪比黑洞的脱口秀高手带来的“调和作用”,节目看点之多已突破网综最高临界点,堪称一场“全员折腾”的视听盛宴。

  进军维也纳V.S。不差钱不演戏 MC天佑和大张伟不止折腾还很拼

  作为当之无愧的“喊麦天王”,MC天佑在外界看来成名之路毫不折腾,这也引来了脱口秀高手们的轮番diss,更被封“当代顺口溜大师”,让天佑听后想“打人”。然而,从来没有成功是不需要奋斗的,天佑现场首度揭秘卖炸串、跳街舞的打拼往事,分享自己颇为折腾的白手起家史,粉丝大呼“心疼”。而有梦想的天佑,更立志要为喊麦艺术正名,当即立下进军维也纳金色大厅的flag!天佑通过自己的不断努力,成功让观众开始正视喊麦这一音乐表演形式,从猎奇、喜爱、到认知,他用喜剧脱口秀独有的形式让人们在欢笑之余收获思考。

  与天佑不同,大张伟的从艺之路可是颇为折腾,简直就是“折腾本人”。而大老师却在节目中辩解称自己其实超不爱折腾,现场揭秘自己不演戏的原因竟是既怕麻烦又不差钱。而谈到自己的音乐风格为何显得特别“折腾”,大老师更是直言:“都假唱了还能不真跳?!”如此大实话让不少观众纷纷留言——我们爱的就是走心又真性情的大老师!一直活跃在各大综艺里的大老师可以说是相当拼的,而他如此的随性和看似“没正形”背后,其实也隐藏着他自己的骄傲——“如果让你们知道我的努力,你们就觉得我不天才了。”拥有多重身份不停折腾的大张伟在脱口秀最后还道出了:“人不能瞎折腾,但无折腾不人生”的真理。

  行走的金句库爆笑不断 笑过之后引发思考

  如果说上期黑客韦若琛是一批黑马,那么第二期的选手就都是脱缰的野马,奔腾所过之处,放眼望去全是金句。

  看似踏实忠厚的筋肉系选手ROCK一开口,伴随满屏荷尔蒙而来的是他“敦厚”人设的“崩塌”,从无折腾不减肥的中肯建议到高能神回复的内心OS转换只需一秒。原来,减肥从游泳开始的建议初衷可以是:不会游没关系,泡在里面至少你可以离食物远点;而哑铃销售的背后也可能是“只有到搬家那天你才知道它们有多重”的腹黑独白。

  脸比城墙厚的永世队员王建国则巧妙“卖弄了一把”他的知识库,引经据典给观众上了一堂扎扎实实的历史课。刘备无折腾不三国,诸葛亮无折腾不封相、“荆轲刺秦王,老铁扎心了!”只见天上飘来n个字:信手拈来的段子之下,是他想红而不得的野心!

  如果说《脱口秀大会》首期节目为观众展示了作为国内首档喜剧脱口秀对战节目的模式特色,全程高能的第二期,则更清晰地诠释了“幽默不论资历,好笑要有意义”的主旨。幽默搞笑的表演技巧包裹着嘉宾与选手们正能量的观点内核,通过年轻人喜闻乐见的表达形式进行正向输出,让人们享受开心本身的同时更有所收获,这大概就是《脱口秀大会》的价值所在。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获