滚动新闻
 
当前位置:首页 | 图片频道 | 一周图片精选

一周时尚图片精选:这个冬天最时髦的外套

时间:2017-11-27 15:48:00   来源:新浪时尚   作者:   责任编辑:秋云

  导语:温度说降就降,这个冬季的时髦外套你都Get起来了吗?虽然羽绒服一向是冬日里占据主流的“霸王”,但追求风格的Lady们肯定还是会给其他外套留一席之地。即便你不怎么关注潮流趋势,从满大街橱窗陈列也能看出今年热门外套的一二吧?光知道流行单品还不够,喜欢手表的各位还可以探究一下这些外套更适合配什么款式的手表。看看下面的推荐,有没有跟你的想法合拍的搭配呢?(来源:腕表之家)

  流行单品:收腰廓形小外套

  型人街拍

  腰部有收紧,呈现出散开廓形的小外套,在今年颇受欢迎。当然事先提醒一下如果胯部太宽的女士,请务必绕道而行,身材匀称的女孩跟它才八字很合。

  黑色款比其他色彩要日常得多,而且正好这种外套的袖长一般都是7、8分,刚好会露出一截手腕,这时你选的手表就很有存在感了。穿这款小外套会给人矜持优雅感,搭配的腕表最好选择皮质表链,黑色配黑色过于深沉,而艳丽的颜色又会太突兀。暗紫色的卡地亚钥匙系列腕表,我觉得能把外套的优雅时髦衬托得恰好。张弛有度的搭配,很适用于Office Lady。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布
滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新