滚动新闻
 
当前位置:首页 | 图片频道 | 美食

饺子做的健康还美味

时间:2017-12-22 15:32:00   来源:搜狐美食   作者:花儿的美食厨房   责任编辑:秋云

  今年的冬至节气,已经是第三次我和好友一起度过了。前年先生出差在上海,我一人食就懒得做,跑去好友家一起包的饺子,去年正是直播突飞猛进的时候,我们远在洱海,用云南的特色食材,开启冬至饺子宴。今年花儿20日就出发,奔赴武汉参加活动,23日才回京,又错过这一年的冬至。

  现在我们常说,年味儿淡了,连国人最期盼的节日都是如此,更何况一个冬至。更多时候,是我们忙碌了,面对面沟通的机会少了,心里的琐事多了,感情疏远了,自然发在肺腑的幸福感也单薄了。

  活动中,我和好友是来到武汉一个酒厂参观,期间就有诸多感慨。这里的员工,生活平静,工作中也是有序而释然,更没有数不尽的加班工作,看到的都是有着强烈归属感和幸福感的一群人。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里