滚动新闻
 
当前位置:首页 | 图片频道 | 时尚

最时髦的姑娘都在穿什么

时间:2017-08-21 16:16:00   来源:ELLE中文网   作者:elle   责任编辑:秋云

  城市的风格,于游走间被发现和体验,这次,Natalie Lim Suarez、程晓玥、陈燃,三位时尚大咖带你畅游纽约/上海/北京三座时尚之都,从各自的生活点滴,解读属于这座城的新优雅风格。

  一座城,纵横的街道,错落的楼宇,氤氲着一种属于它的腔调。

  一件时装,以洒脱摩登的轮廓,将女性的自然与率性结合,让优雅流转于生活的每时每刻。

  纽约

  What she said about NYC?

  “这是一个充满机遇的城市,能带来无尽的艺术和时尚灵感。”

  长款V领连衣裙/蕾丝长裤(均为Marisfrolg)

  用“好玩”来形容她也许再合适不过了,时尚博主、模特、作家、摄影师、歌手,这些都是她的身份。多变的穿衣风格,在她身上成为一种不可复制的优雅魅力,让人一眼便会爱上。

  她,是Natalie Suarez。她眼中的纽约就正如它的昵称“Bigapple”,讨人喜爱,又充满未知的惊喜。

  圆肩真皮夹克/花稿直筒长裤(均为Marisfrolg)

  Q&A

  ELLE:你热爱纽约的哪些方面?

  Natalie Suarez:纽约的有趣和现代感,这里的每条街道看起来都像一张明信片,公园、建筑物……一切都如此美丽。纽约似乎无时无刻都充满能量,让人感觉兴奋从不停止。还有令人难以置信和激发无限灵感的自由气息。

  ELLE:这座城市为你的衣橱带来了哪些灵感?

  Natalie Suarez:纽约是一座你可以塑造自己独特个性的城市,我喜欢在街头寻找灵感,即使一件简单的衣服,这里的每个人都能演绎出属于自己的独特。

  休闲夹克外套/条纹小高领针织衫/休闲工装阔腿裤(均为Marisfrolg)

  ELLE:为什么会把自己的博客命名为“Natalie Off Duty”?

  Natalie Suarez:我从15岁开始成为模特,但其实自己日常的穿衣并不像模特一般,而是休闲舒适为主,我想既然是表达我个人风格的时尚博客,不如就用“Off Duty”来命名吧。

  ELLE:你会如何描述自己的时尚风格?

  Natalie Suarez:我喜欢复古风格和突显造型的阔型时装,大地色系的单品、看似随意的OVER SIZE廓形都是我经常寻找的目标。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获
"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?