滚动新闻
 
当前位置:首页 | 图片频道 | 时尚

轻薄羽绒服强烈打cal 冬季保暖

时间:2017-11-24 15:40:00   来源:东方女性网   作者:   责任编辑:秋云

  按照顾名思义的原则,轻薄羽绒服应该是又轻又薄的羽绒服,从这个层面上来看,赶着冬天快结束的时候出现,倒也合情合理,只是,在一切皆有可能的穿衣打扮,轻薄更多的不是为了给冬天收尾,而是羽绒服生命力的延续。

想要在冬季保暖又不显胖 轻薄羽绒服强烈打cal

  立领的衣领加上长款棒球服款式的羽绒服,十分个性时尚。保暖的定义绝对不是越厚重越好。轻薄的材质照样能给予你在冬季的安全感,保暖度丝毫不会因为轻薄而减少,反而更增加几分俏皮与活力之感。无需花哨的色彩,简单的纯色系就足够彰显着几分青春与活力。

想要在冬季保暖又不显胖 轻薄羽绒服强烈打cal

  除了淡色系,偶尔试试简单纯粹的黑色也是不错的选择。长款的款式十分大方时尚,简单的黑色又增加了几分成稳之感。连帽因素十分休闲,腰间蝴蝶结因素的存在又使得整体又多了几分甜美减龄感。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布
滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新