滚动新闻
 
当前位置:首页 | 图片频道 | 时尚

皮肤暗黄 别选这几种色的大衣

时间:2018-01-02 14:53:00   来源:东方女性网   作者:   责任编辑:秋云

  皮肤暗黄是很多亚洲妹纸都苦恼的问题,当然啦,日常护肤品的保养是必须的,除此之外,日常穿搭方面一定要多注意啊,衣服的颜色会对整体感觉有很大影响。

  黑色大衣,黑色显瘦是大家都知道的一个经典显瘦法则,虽然这固定的颜色低调的穿搭永不过时,但是妹子们真的想要永远做人群中那个默默无闻的沉默女孩吗?这样大衣让你瞬间变路人。一身黑色隐匿在人群中是很低调,但是真的有些低调得过分了,尤其是一些为了显瘦的姑娘们从大衣裤子到鞋恨不得都穿黑色的。

  焦糖色大衣,焦糖色吧,这是一种很微妙的颜色,它自身带着些红色调,驼色有的优点它几乎都有,但是呢稍微偏重的色调对黄皮肤的姑娘就没有那么友好了呢。如果实在是喜欢的话可以在里面套一件浅色的卫衣或是毛衣,浅颜色的内搭相对来说能够将暗淡下来的颜色提亮上来做些弥补。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里