滚动新闻
 
当前位置:首页 | 图片频道 | 娱乐

张丹峰穿儿子同款潮服卖萌

时间:2016-12-20 10:29:00   来源:腾讯娱乐   作者:   责任编辑:秋云

  腾讯娱乐讯 都说最怕撞衫的尴尬,别人都是避免撞衫。而近日,张丹峰却穿起儿子张镐濂的同款外套,上演了一场父子撞衫。张镐濂港范儿十足,虽有青出于蓝之势,但老爸张丹峰的帅气也完全不输“鲜肉”儿子,父子俩好到穿同款衣服,竟让人觉得“撞衫”也是一件极幸福的事。

  照片中,张丹峰身穿镐濂同款KTZ. 的黑色外套,内搭妹子们无法抵抗的Supreme帽衫,一条rike owens 的黑色长裤,脚踩菲董&Adidas“战靴”,走在时尚尖端的高颜潮爸顺势而生。时而与身边的GOCINC联名SSUR拳击小熊互动,卖起萌来,杀伤力满格!

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

探访莆禧古城
莆禧古城,位于福建省莆田市湄洲湾北岸开发区山亭镇
甘肃敦煌阳关古道
4月下旬,位于甘肃河西走廊最西端的古郡敦煌春意渐浓