滚动新闻
 
当前位置:首页 | 图片频道 | 娱乐

邓莎暖萌少女甜炸网友

时间:2016-12-28 11:16:00   来源:腾讯娱乐   作者:   责任编辑:秋云

  腾讯娱乐讯 近日,内地演员邓莎在网上曝光了一组圣诞写真大片。照片中,邓莎身穿粉色兔子睡衣,手抱毛绒玩具和宠物狗,笑容甜美,呆萌可爱,少女心爆棚,甜炸了不少网友。不少人评论道:“邓莎好可爱,想抱走!”“笑的好迷人,甜死了!喜欢!”

  据悉,2017年开年,邓莎将有《孤芳不自赏》和《左轮手枪》两部戏同时播出,在《孤芳不自赏中》饰演张贵妃的邓莎更是和钟汉良以及angelababy有众多精彩对手戏,敬请1月2日关注湖南卫视《孤芳不自赏》。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。
民警包粽子迎端午
5月27日,福建省龙岩市公安局永定分局民警展示包好