滚动新闻
 
当前位置:首页 | 图片频道 | 娱乐

李梦化身秀丽的民国女子

时间:2017-01-09 16:17:00   来源:腾讯娱乐   作者:   责任编辑:秋云

  腾讯娱乐讯 近日,小花李梦拍的一组杂志电影大片曝光。李梦化身温婉秀丽的民国女子,身着各式旗袍与洋装,流露动人复古风韵。照片中,李梦头披别致蕾丝白纱,与电影《七月与安生》男主角李程彬深情对望,将最好时光中的炙热爱恋定格,青春美好鲜活动人。去年,李梦在热门青春片《致青春·原来你还在这里》中饰演纯真敢爱的莫郁华,精彩表演获得从原著作者辛夷坞到电影观众的一致好评。由李梦搭档董子健主演的电影《少年巴比伦》也将于1月13日登录全国影院,片中李梦饰演的女主角白蓝是一名正值芳华、心中有梦的小城厂医,与董子健上演一场非同一般的青春爱恋。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。
民警包粽子迎端午
5月27日,福建省龙岩市公安局永定分局民警展示包好